Бизнес виза в Индию или туристическая на Шри-Ланке или в Камбодже

Всё чаще и чаще происходят печальные случаи, когда наших соотечественников, часто делающих т.н. "визаран" и имеющих в своих паспортах большое количество индийских туристических виз, разворачивают в аэропорту при попытке в очередной раз заехать в нашу любимую Индию.
Причем в последнее время дело дошло вплоть до того, что ограничение въезда в Индию порою даже сопровождается внесением людей в "блэк лист" (с англ.: черный список) - список лиц, которым въезд на территорию Индийского государства ограничен на определенный срок или навсегда. Убрать своё имя из черного списка - дело не простое, довольно затратное по финансам, а также сопряженное с не малыми рисками.

Попробуем разобраться, почему участились случаи отказов во въезде в Индию, с чем они связаны

Дело всё в том, что сейчас Индия разными способами, усиленно борется с "серыми деньгами". Денежная реформа позапрошлого года была лишь началом этой борьбы. Сейчас государство взялось за иностранцев, работающих в Индии нелегально, которые не платят налоги в государственную казну, а тем самым несомненно наносят ущерб финансовому благосостоянию страны.

Если в заграничном паспорте имеется несколько туристических виз оформленных подряд и вы практически не летаете в свою страну, а покидаете Индию как правило лишь на пару недель, для получения очередной туристической визы где-нибудь на Шри-Ланке или в Камбодже, то будьте готовы к тому, что при очередной попытке заехать в Индию со своей новенькой турвизой вы можете попасть под подозрение сотрудника индийского пограничного контроля в ведении некого "теневого" бизнеса или в нелегальной работе. А это повод для отказа на въезд в страну с формулировкой: заявленная цель визита не совпадает с реальной.

Если вы уже не первый год живёте в Индии практически безвыездно, но при этом нигде не работаете, то вам очень важно иметь готовый ответ на вполне логичный вопрос: "Откуда вы берете средства на своё существование и на частые авиа-перелёты?"

Стоит вам немного замешкаться, растеряться и начать придумывать на ходу разные: ну, я, там, имею доход; то можно запросто пополнить ряды тех, кому въезд в Индию закрыт на ближайшие несколько лет.

Конечно, можно сказать: "Я состоятельный человек и переосмысливаю свою жизнь! Индийская культура - мне очень нравится. Что же здесь плохого, если я трачу свои деньги в Индии?" Если вам не поверят, то велика вероятность – получить отказ на въезд в Индию.

Чтобы такого не случилось, мы рекомендуем вам как можно чаще бывать у себя на родине, почаще менять свои заграничные паспорта, оформить второй заграничный паспорт, ну а также задуматься над оформлением легальных долгосрочных бизнес виз.

С бизнес визой, вы автоматически избегаете, многие неприятные вопросы на границе, с нею вам легче объяснить свои частые визиты в Индию, вам более не приходится придумывать ответы на вопросы о том, на какие средства вы живете.

Преимущества бизнес визы в Индию

Также, бизнес виза, не только дает вам возможность находиться в Индии безвыездно в течение целого года. Она позволяет вам оформлять, на свое имя, индийские PAN-карты, открывать себе счета в местных банках, а также являться соучредителями компаний, на которые в свою очередь вы можете покупать и легально оформлять различные виды транспорта или даже недвижимость.

Как же получить индийскую бизнес визу? С чего вам следует начать? Что за документы потребуются при оформлении визы и нужны ли они вообще? Какие существуют нюансы или подводные камни, а также как все эти подводные камни безболезненно обойти?

Самый простой способ – обратиться к профессионалам, которые давно и легально – помогают людям отправиться в Индию, легализовать там небольшой бизнес или даже вступить в брак.

Они оказывают профессиональную помощь в оформлении долгосрочных деловых (бизнес) виз с возможностью регистрации в ФРРО, позволяющей легально пребывать в стране в течение всего срока действия вашей будущей деловой визы.

Бизнес-визы оформляют со сроком действия 6 месяцев, 1 год и более

Это безопаснее, чем договариваться на просторах интернета, непонятно с кем, не имея никаких гарантий. Не дайте себя обмануть – выясняйте условия и уточняйте детали!

Не забывайте, что бизнес виза не дает права на работу в Индии

То есть, цель поездки в Индию, для того, чтоб создавать рабочие места (бизнес), а не отнимать их у граждан Индии.

Детали и расчет стоимости визы в Индию смотрите на сайте Indian Visa Application Center


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо