Ночной рынок Гоа Арпора Найт Маркет или Saturday Night Market Goa

Ночной рынок в Гоа, деревня Арпора или Найт Маркет или Saturday Night Market Goa - одно из самых ярких событий, которое можно посетить в Индийском штате Гоа

Ночной рынок Арпора координаты на карте: 15.577824, 73.762555

Aguada - Siolim Rd, Xim Waddo, Arpora, Goa 403518, Индия

Каждую субботу можно насладиться покупками, культурные мероприятия и живая музыка в деревне Arpora Goa. И очень вкусно поесть, при этом заплатить очень недорого, даже по Гоанским меркам.

В качестве альтернативы утомляющему блошиному рынку в среду днем рынок - субботней ночи максимально использует приятные вечера в Гоа. Там нет того, что вы не найдете на этом рынке, от домашнего декора, одежда и аксессуары, до предметов местного искусства.

Каждую в субботу ночной рынок превращается в мини-фестиваль.

Перейти посидеть в гамаке, под звездным небом, послушать музыку по своему выбору, купить гамак, получить в подарок ожерелье из перьев, или обнаружить, что Вам уже продают Сари.

Это отличное место для музыки и любителей ходить по магазинам. Мировая музыка и психоделическая, это удивительное место, даже если танцевать всю ночь напролет.

На ночном рынке в субботу, можно попробовать кулинарные изыски fabulous итальянская пицца, и цыплята тандури на продовольственном рынке.

В качестве альтернативы оживляющему блошиному рынку в среду днем рынок субботней ночи максимально использует приятные вечера в Арпоре. По извилистым аллеям между киосков, проходя через это огромное открытое поле, где продается все от яблок до кожаных ремней ручной работы, украшений, ковров, одежды и многое другое, на Ночном субботнем рынке Гоа есть все для всех и каждый обязательно купит что-то свое.

Расположение ночного рынка Арпора

Чтобы описать этот постоянно расширяющийся рынок, удобно поделить его на 3 основные части:

Нижнее поле киосков, с залежами местных индийских торговцев, торгующих экзотическими приманками, такими как пашминас, ковры, специи, доступная одежда, гамаки, вышитые подушки и многое другое. Там также несколько международных дизайнерских киосков, торгующих модной одеждой, аксессуарами, ремнями.

Центральное поле в центре рынка с центральной концертной площадкой, пивными, спиртными и винными барами и продуктовыми киосками с несколькими популярными ресторанами Гоа, а также индивидуальными владельцами, предлагающими гастрономические услуги из шоколадных фонтанов, суши, гироскопов и т. п.

Верхнее поле: поднявшись на небольшой холм к задней части рынка, представлены популярные киоски международных дизайнеров, несколько местных торговцев и бар Boutique House в верхнем правом углу, где подают свежие фруктовые коктейли, живые ди джеи и волшебную текилу за коктейльной стойкой!

Не бойтесь назойливых торговцев, которые могут часами ходить за вами, бормоча, что ты обещал у него что-то купить. Они добрые. Просто, на ночном, рынке никогда не соглашайтесь на что-то сразу. Искренне улыбнитесь в ответ – они все понимают!

И еще один совет. Какие-то большие деньги, с собой можно не брать. Возьмите на мелочи и отдых. Если, вдруг, захотите приобрести практически любую вещь, выбрав – оставьте номер телефона. Они сделают все, чтобы Вы не остались – без покупки.

Так что – торгуйтесь, некоторые цены в 20 раз выше реальных.
На ночном рынке в Арпоре, вам обязательно сделают скидку в 15 раз. Больше скидку – можно получить только в дорожной полиции Гоа.

Посетите Найт Маркет в Гоа – обязательно - вы в него полюбите!


Похожие статьи

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо