Запрет на ночное купание в Гоа

Только за прошлый месяц мы заметили, что скорость утопления туристов чрезвычайно увеличилась, эти случаи в Индийском штате Гоа происходили, один за другим

Мы неоднократно поднимали этот вопрос, и, наконец, правительство приняло решение сделать шаг, чтобы предотвратить дальнейшие смерти на пляжах.

Государственное правительство учредило комитет из четырех членов для изучения вопроса о том, можно ли разработать закон, запрещающий купальщикам вступать в море после захода солнца.

Также, предотвращать другие неприятности вдоль туристических и часто посещаемых районов - таких как незаконные торговцы, нищие и незаконный кемпинг на открытом воздухе.

Решение было принято на встрече "высокого уровня" под председательством главного министра, в которой приняли участие заинтересованные стороны индустрии туризма, а также руководители заинтересованных ведомств. Министр туризма Манохар Бабу Айгаонкар сказал, что правительство также увеличит присутствие спасателей, сотрудников полиции, особенно вдоль знаменитых пляжей, чтобы решить эту проблему.

"Комитет будет состоять из представителя Ассоциации путешествий и туризма Гоа, Ассоциацией операторов жилья и другими представителями отрасли и доложить правительству о том, поможет ли разработка закона для решением проблемы" - сообщил Айхоонкар.

Он сказал, что инструкции о введении нескольких других мер уже установлены с заинтересованными сторонами в области туризма, которые должны предупреждать туристов об опасности моря, спрашивая туристов на блокпостах, которые отправляются на пляж, давая им шанс вернуться назад.

"Это не диктатура, а только для безопасности туристов, такие структуры должны быть созданы" - сказал Айхоонкар.

Он также сказал, что другие виды деятельности, такие как кемпинг и приготовление пищи на открытом воздухе, уход за мусором, а также незаконное вымогательство, попрошайничество и т. д. Это поможет обуздать в штате Гоа различные инциденты, такие как утопление, драки, пьяное вождение ночью и т. д.

Встреча была созвана в связи с различными инцидентами: утопления смертей туристов, и смерть местного населения, отправляющихся в море и водоемы рядом, к опрометчивому и пьяному вождению и т. д.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо