Чартер в индию - только для туристов

Министерства гражданской авиации Республики Индия издала нормативный акт и проинформировало министерство туризма Индии

"В связи с участившимися случаями прибытия на Гоа чартерными рейсами российских граждан с деловыми и иными (отличными от туристической) визами Федеральное агентство по туризму напоминает о том, что, согласно нормативному акту Министерства гражданской авиации Республики Индия от 12 ноября 2015 года, иностранным гражданам с визами, отличными от туристической, запрещается прибытие на территорию государства чартерными рейсами", - говорится в сообщении МГАрИ.

Иностранные граждане, проигнорировавшие это правило, могут быть возвращены в страну отправления. Авиакомпания должна безусловно исполнить требования Индийских властей, поэтому внимательно читайте полетные правила авиакомпании. Это правило не распространяется на чартеры деловой авиации. Так же, это правило не распространяется на регулярные рейсы в Индию.

Пассажирам, прибывающим на чартерных рейсах в Индию, доступ в страну предоставляется только при наличии туристической визы, со всеми иными визами они могут быть возвращены в страну отправления. Тур-визу могут проверять в аэропорту, перед регистрацией на чартерный рейс в Гоа.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо