Первый чартер сезона 2017 – 2018 приземлился в Гоа

Concord Exotic Voyages India говорит, что государство фиксирует рост международных туристских чартеров, TTAG надеется CM будет решить вопрос о выделении квот для посадки самолетов.

VASCO: Первый чартерный рейс с 519 российскими туристами на борту прибыл в международный аэропорт Даболим в воскресенье утром - это начало туристического сезона 2017 - 2018 года.

Оказали теплый прием российским туристам по прибытии в аэропорт Даболим в Гоа

Представители Concord Exotic Voyages, зафрахтованный тур оператор Air Rossiya вместе с сотрудниками Гоа Корпорация по развитию туризма (GTDC), должностные лица из государственного департамента туризма, оказали теплый прием российским туристам по прибытии в аэропорт Даболим в Гоа.

Выступая перед журналистами, Шейх Исмаил, высокопоставленный чиновник из Concord Exotic Voyages India Private Limited говорит, что в течение нынешнего туристического сезона Гоа станет свидетелем роста международных туристских чартерных рейсов. Это произойдет первый раз за последние несколько лет.

Первый чартерный рейс прибыл в Гоа на 1 октября, а в прошлом году, первый чартерный рейс прибыл 2 октября

Он сообщил, что в октябре, будет два чартерных рейса в неделю в Гоа и с ноября будет увеличена квота до четырех рейсов в неделю и аналогичное количество чартерных авиа рейсов будет продолжаться до мая 2018 года.

«Этот чартерный самолет, который приземлился в воскресенье, имеет вместимость 524 пассажиров и 519 прибыли в первом полете. В прошлом году 492 российских туристов прибыли в Гоа в первом чартерном рейсе. Увеличение числа пассажиров в первом полете показывает, что реакция со стороны международных туристов будет хорошая в этом году. Наш следующий чартерный рейс в Гоа прибудет 8 октября - проинформировал Исмаил.

Анил Далал, GTDC помощник менеджера уверен, что ведомство ожидает увеличение международных туристских чартерных рейсов в этом сезоне

В то же время, Ассоциация Гоа путешествий и туризма (TTAG), президент Савио Мессиас сказал: «Мы очень рады, что первый чартерный рейс приземлился сегодня и туристический сезон уже начался. Но мы обеспокоены тем, что только 30, намеченных полетов собираются прибыть в октябре, это только один рейс в день, не является хорошим знаком. В прошлом году у нас было около 1000 чартерных рейсов, что было около 150 до 200 рейсов в месяц (с октября по март). Тем не менее, на этот раз, число меньше, только 30 рейсов в октябре. Таким образом, мы немного опасались этот туристический сезон».

Он сказал: "Кроме того, вопрос о выделении коридоров для посадки пока не решен, мы надеемся, что главный министр вмешается и решит это в срочном порядке. Раньше много отелей было забронировано заранее. Тем не менее, из-за проблемы коридоров для посадки, многие отели в этом году не получили заказы заранее. После выделения коридоров для посадки, компании начинают билетную продажу. После того, как билеты забронированы только тогда отели будут забронированы заранее, но если коридоры для посадки не выделяется - тогда вся цепь разваливается. Поэтому мы надеемся, что Военно-морской флот и AAI расширит свое взаимодействие и решит вопрос коридоров для посадки чартерных авиа рейсов с туристами в Гоа".


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо