Парад карнавала прошел по новому маршруту в Гоа

10 февраля в Панджиме Panjim, Гоа, Индия начался ежегодный карнавал в Гоа, который впервые был представлен португальцами, которые правили государством более 500 лет.

Он двинулся к Маргао и Понде 11 февраля, Васко и Чуркорем 12 февраля, Мапуса и Морджим 13 февраля.

Он отмечается в Гоа с 18-го века и призывает к веселью и веселью до начала Великого Поста

Пост наблюдается как время воздержания и духовной подготовки перед Пасхой христианами.

Карнавал в этом году по новому маршруту, впервые проплыл по просторной дороге Мирамар - Каранзалем. В попытке обезвредить город, парад фестиваля в этом году, имел отправную точку вблизи Научного центра Гоа, в отличие от обычной дороги БД. В то время как постоянные посетители увидели смену места, не было смены сцены.

Король Момо открыл фестиваль, на борту лодки с тематической живописной фигурой русалки. В этом году Бруно Азаредо Bruno Azaredo из Уторды, Южный Гоа - был выбран, чтобы возглавить Парад Карнавала в роли короля Момо. Многие сюжеты, которые ежегодно видят участники фестиваля, были представлены и в этом году. Они включали в себя гигантские представления о морской жизни, о птицах и мифических животных, помимо принятия традиционных фестивалей и обычаев Гоа.

«Люди приходят на Карнавал, чтобы увидеть визуально привлекательную процессию, но каждый год им присваиваются одни и те же достопримечательности. Хотя эта организация парада заслуживают похвалы, за их творческие усилия, не может остаться незамеченным, что им не хватило величия в этом году», - сказал Кевин Д. Мелло Kevin D'Mello, актер.

Одним из новых дополнений этого года стали плакаты полиции Гоа, призыв к гражданам следовать правилам дорожного движения и отговаривать их от вождения под воздействием наркотиков и алкоголя. «Это первый случай, когда полиция Гоа принимала участие в параде. Мы надеемся, что люди воспримут это обращение всерьез», - сказал DySP Panaji, Нельсон Альбукерке.

У людей, были аналогичные сообщения, чтобы обратить внимание, например на проблему «Миссия бешенства», которая призывала граждан прививать своих собак. А группа мужчин, одетые в кислородные маски, держали плакаты, с надписью: «спасать деревья, прежде чем планета останется без кислорода».

«Хотя они посылают социальное сообщение, организаторы, похоже, забыли, что карнавал - это не только осознание, это красивые места, хорошая музыка и танцы. Должно быть больше развлечений и творчества», - сказала Кристина Коррейя Christina Correia, студентка.

Тысячи людей подружились на новом месте фестиваля. Однако, получив среднее качество размещения, многие из них решили покинуть свои места раньше, чем обычно.

По мере того как событие подошло к концу, граждане, которые припарковали свои транспортные средства в разных уголках и углах в Кампале, Мирамаре и Каранзалеме (Campal, Miramar and Caranzalem), одновременно вышли из этого района. Однако на дороге, ведущей к пляжному кругу Мирамар, было узкое место двух и четырехколесных транспортных средств.

«В следующем году у нас будет больше посадочных мест, и мы приступим к размещению творчески. Мы будем связываться с отелями спонсировать их, чтобы принять и размещать, восторженных участников, тех, кто имеют гораздо лучшие стандарты», - сказал председатель совета директоров Goa Tourism Development Corporation (GTDC) , Нилеш Кабрал Nilesh Cabral.




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо