В ГОАнской деревне запретили поцелуи в общественных местах

ПАНАДЖИ: в ГОАнской деревне Salvador do Mundo, запретили поцелуи в общественных местах, сказав, что это вызывает раздражение жителей

Рина Фернандес, мэр сообщил "IANS on Thursday":

Сальвадор Мундо, живописный поселок, расположенный недалеко от Панаджи,

В ответ на жалобы местных жителей мы приняли резолюцию, налагающую наказание на пары, целующиеся на публике.

Это был единственный способ остановить это.

Было много ненужных вещей, происходящих там, и вызывая раздражение людей, сказал он, добавив соответствующее решение было принято в этом месяце.

Запрет, на поцелуи, распитие алкогольных напитков, громкую музыку в общественных местах, попал под внимание после фото, установленных в общественных местах. Пошел вирусный эффект в Индийских социальных сетях.

Commit no nuisance, visitors keep our village clean, drinking alcohol, smoking, loud music, kissing in public, nuisances in public are strictly prohibited here.

Надпись на плакате гласит: "не сорите, посещая наше село поддерживайте чистоту! Употребление алкоголя, курение, громкая музыка, поцелуи в общественных местах, неприятности в обществе здесь строго запрещены."

Фотографии баннера вызвали неоднозначную реакцию на Facebook.

Почему без поцелуев?

Почему государство расправляется против выражения любви?

Вы можете ходить по нужде публично, но Вы не можете целоваться в общественном месте?

Рина Фернандес, из Сальвадора Мундо, высказался за запрет, сказал: "люди получают иногда слишком немного, увлекаясь поцелуями на публике."

Несколько недель назад, несколько министров в коалиционном правительстве Гоа стремились ввести запрет на открытую одежду в Гоа, особенно бикини на пляжах, утверждая, что такая одежда - нарушение индийской культуры.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо