Запрет на полиэтиленовые пакеты в Гоа предложил министр

С 30 мая следующего года, будет полный запрет на пластик в Гоа - инициатива, чтобы сделать Goa свободным от мусора к 19 декабря 2018 года.

Главный министр Гоа Манохар Паррикар сказал: необходимы законы, чтобы сделать Goa свободным от мусора - и они будут!

Правительство Гоа решило запретить полиэтиленовые пакеты в прибрежном штате с мая следующего года, сообщил новость главный министр Манохар Паррикар.

По его словам, правительство также стремится сделать штат свободным от мусора до 19 декабря следующего года, для этого, в настоящее время приняты все необходимые меры.

С 30 мая следующего года, будет полный запрет на пластик в штате

Мы делаем это заявление заранее, чтобы все те, кто использовал это в своей экономической деятельности, не должны потом жаловаться.

Запрет будет включать в себя пластиковые пакеты, и также некоторые другие пластиковые изделия. Министр сказал, чтобы отметить следующий День освобождения Гоа – без мусора. Индийский штат Гоа был освобожден в этот день в 1961 году от Португальского владычества.

Этот закон находятся на вершине списка приоритетов правительства.

Инициатива сделать Goa свободным от мусора уже началась. "Solid Corporation Управление Отходов" - была создана и была установлена станция очистки мусора в Салигао, сказал он.

Необходимые законы, чтобы сделать Goa свободным от мусора будут подписаны к 26 января следующего года, сказал он

Для того, чтобы расширить возможности и взяться за работу по сбору мусора, правительство также одобрило увеличение денежных грантов для этих органов Grassroot уровня.

Утверждая, что экономика государства также зависит от чистоты, Parrikar сказал: "Если мы продолжим чисто убирать вокруг и пляжи, больше туристов будут посещать государство."

Выражаю озабоченность по поводу числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях, причина в отсутствии дисциплины во время вождения, ошибки в дорожной инфраструктуре и недостатке страха быть пойманным, нарушая правила дорожного движения.

"Мы решили намечать план, чтобы сократить число несчастных случаев на дорогах с помощью NGOs"

Он сказал, что цель «ноль несчастных случаев» и ни одной смерти на дорогах! «Но это невозможно, и сейчас цель состоит в том, чтобы сократить вдвое - это число в ближайшие два года».

Манохар Паррикар также отметил, что работа по инфраструктуре обходится штату Гоа 25 000 – 30 000 рупий и будет осуществляться в течение следующих пяти лет, в том числе строительство мостов через реки Mandovi и Zuari.


Похожие статьи

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо